Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 24 марта 2011 20:30

Пресный вишнёвый пирог


Очень вкусный и ароматный пирог.

Тесто:
обезжиренный творог - 200 г
сахар (лучше коричневый) - 1 ст.ложки
молоко - 5 ст.ложки
растительное масло - 5 ст.ложки
мука - 350 г
разрыхлитель - 1,5 ч.ложки
Начинка:
вишня без косточек - 700 г
вишнёвый сок - 2 ст.ложки
сахар (лучше коричневый) - 3 ст.ложки
сок и цедра 1 апельсина
крахмал - 2 ст.ложки
Приготовлние:
Сначала надо приготовить начинку. Вишню можно брать мороженую, консервированную или свежую. В небольшую кастрюльку выложить вишню, влить вишневый и апельсиновый сок, добавить цедру, сахар и довести до кипения. Снять с огня, добавить крахмал и хорошо размешать. Если сока получилось очень много (особенно у мороженной вишни), вернуть кастрюльку на огонь и немного уварить его.
Готовим тесто. Смешать творог, сахар, молоко и растительное масло при помощи миксера. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и вымесить крутое тесто.
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт (~75х25-30 см). На длинный край выложить остывшую начинку и скатать рыхлый рулет. Разъёмную форму (диаметр 26 см) смазать растительным маслом и выложить в неё рулет, соединив его в кольцо.
Смазать пирог смесью желтка с молоком и поставить в разогретую до 200 С духовку на 40 минут. Готовый пирог вынуть из формы и посыпать либо кристаллами сахара, либо сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.