Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 7 апреля 2011 14:28

Салат из маринованных грибов

1 вариант, ингредиенты:

грибы маринованные – 200 гр.

рис отварной – 1 стакан

маслины – 1 банка

масло растительное – 4 ст. л.

сок лимонный – 2 ст. л.

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Слить маринад, грибы промыть холодной водой и измельчить. В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы в течение 3-5 минут. Маслины очистить от косточек и измельчить. Рис промыть, отварить и охладить. Зелень измельчить.

Соединить грибы, маслины, рис и зелень. Приготовить заправку. Соединить растительное масло, соль, перец и лимонный сок. Тщательно перемешать.

Салат выложить в салатник горкой. Полить заправкой и убрать в холодильник на 40 минут, чтобы он пропитался.

2 вариант, ингредиенты:

грибы маринованные – 100 гр.

капуста белокочанная – 200 гр.

лук репчатый – 1 шт.

сахар – 3 ч. л.

масло растительное – 3 ст. л.

перец черный молотый – по вкусу

соль – по вкусу

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать. Лук измельчить, обдать кипятком. Грибы промыть от маринада. Дать стечь воде. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5-7 минут.

Остудить. Капусту соединить с луком и грибами. Посолить. Поперчить. Посыпать сахаром. Полить растительным маслом. Перемешать.

3 вариант,


ингредиенты:

грибы маринованные – 200 гр.

яблоко – 1 шт.

лук репчатый – 1 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

укроп – 1 пучок

перец черный молотый – по вкусу

соль – по вкусу

Приготовление:

Слить маринад из-под грибов. Грибы нарезать соломкой. Яблоко помыть, очистить от сердцевины и косточек. Можно срезать кожуру. Яблоко натереть на крупной терке.

Лук измельчить. Соединить грибы, яблоко и лук. Посолить. Поперчить. Полить растительным маслом. Перемешать. Переложить в салатник. Украсить измельченной зеленью укропа.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.