Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Канителька, 92 - 10 мая 2011 20:04

Отредактировано:10.05.11 20:30
:) Латвийская кухня.

Молочный суп с картофелем и сельдью
(Piena zupa ar kartupeliem un silki)

[U]На 2 порции[/U]

1-2 картофелины;
1 филе сельди;
1 луковица;
1/2 ст. молока;
1 ст. л. сметаны;
1 ст. л. топлёного масла;
укроп; соль, чёрный перец


Картошку нарезать кубиками, лук мелко нарезать. Всё слегка обжарить с маслом на среднем огне. Залить стаканом воды или бульона, довести до кипения, готовить на среднем огне 15 минут (почти до готовности картофеля). Добавить нарезанную поперёк селёдку, через 3-5 минут влить молоко, добавить сметану, перемешать, довести до кипения, убрать с огня, посолить, поперчить, всыпать мелкорубленый укроп. Подавать с ржаным хлебом.

Пы.Сы. В Финляндии мы ели рыбный суп с форелью, сваренной на молоке и заправленной свежей зеленью укропа. :inlove: Впечатление было так велико, что память все еще хранит остатки того удивления, от необычного вкуса супа. :angel:
Добавить комментарий Комментарии: 4
Ли
Ли , 58 лет10 мая 2011 23:38
Однако,неожиданно,появилось желание попробовать. :)
А селёдка не солёная? свежемороженная?
Показать ответы (1)
Ник.Никич
Ник.Никич , 59 лет10 мая 2011 21:32
а-а-а я! вместо сахара и лимона добавляю натуральный гранатовый сироп, вот!
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.