Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 11 июля 2011 18:11

СМЕТАННЫЙ ПИРОГ С ЯГОДАМИ (ВИШНЯ И ДР.)

Автор рецепта пишет, что можно использовать вишню, чернику, клубнику , смородину, яблоки. Я сделала с вишней, попробую ещё с черникой. Получился очень вкусный пирог. И, если бы не надо было косточки из вишен доставать, то и быстрый.

Тесто слоёное-1 упаковка (у меня было с полкило, дрожжевое)
Вишня без косточек - 700 грамм
Сметана - 500 грамм
Яйца - 5 штук
Крахмал - 1 ст.л (я использую агар-агар)
Сахар - 0,5 стакана
При использовании замороженной вишни, предварительно разморозить ягоды, сок слить.
Тесто разморозить и не расскатывая, положить в форму для запекания, формируя бортики. Я подстелила пергаментную бумагу.
Тесто наколоть вилкой.
Яйца взбить с сахаром, добавить крахмал и сметану, хорошо взбить.
Тесто посыпать панировочными сухарями (у меня не было, я не посыпала) выложить ягоды и залить сметанной заливкой.
Поставить в предварительно разогретую до 180*С духовку и выпекать в течение 40 минут (у меня получилось минут 45-50, была жидковата начинка).
В рецепте написано, что вкусен и в горячем и в холодном виде, но я бы порекомендовала хорошо остудить, что бы начинка стала плотной, тогда и резать и есть удобнее.
Рецепт с сайта http://www.vypechka.receptiru.ru
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.