Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

BossaNova, 51 - 26 августа 2011 14:29

КУНЖУТ, СЛИВКИ И НЕМНОГО КУРИЦЫ, или Продолжение опасного баловства

Все я вру. Как раз в этом блюде получается так, что вы едите исключительно курицу, несмотря на присутствие других ингредиентов в немалом количестве. Такое впечатление, что они все в ней растворяются в процессе приготовления. Но все по порядку.

Итак, берем филе куриных грудок, свежие кабачки, репчатый лук, кунжут, панировочные сухари, 10-процентные сливки, белый и красный сладкий молотые перцы, рис, кукурузное масло, воду, соль.

Рис сразу ставим вариться до полной готовности. Лук чистим, режем недлинными полосками, кидаем пассероваться. Кабачки очищаем и режем крупными кубиками либо треугольничками, кидаем к луку. Подрумянились они слегка - закрываем крышкой, убавляем огонь - пусть тушатся.

Куриные грудки режем толстенькими полосками произвольно. В это время уже должна быть разогрета вторая сковорода с кукурузным маслом и перцами, которые во время нагревания в масле как следует разойдутся.

На тарелку насыпаем панировочные сухари, кунжут - не жалейте его, а то весь цимес пропадет - опять же, перцы и соль. Как следует это все перемешаем и кусочки грудок в этом безобразии обваляем. И кинем на сковородку обжариваться. Не пережарьте! Продукт нежный как лососина, все происходит очень быстро.

Так, а вот того, в чем мы грудки обваливали, на тарелке осталось до фига и больше, ведь правда? Это хорошо. Берем полстакана сливок, подогреваем их, например, в микроволновке - и выливаем в остатки панировочной смеси. Перемешиваем.

Кажется, к этому моменту у нас готовы кабачки с луком, которые мы не забывали время от времени помешивать, дабы не подгорели, и грудки, которые мы переворачивали с боку на бок с той же целью. Кроме того, у нас уже готов рис, а также разогрета духовка до 200 градусов. Так что мы смело берем жаропрочную стеклянную либо керамическую высокую кастрюлю и слоями выкладываем: рис, кабачки с луком, куриные грудки, опять кабачки, опять грудки. И все это заливаем соусом из сливок и панировочной смеси. Ставим в духовку на 15-20 минут. Курим, пьем аперитив, рассказываем анекдоты, стараясь в сторону духовки не смотреть.

Ура, таймер сработал, все готово! Эх... Жаль, что дома опять столько троглодитов, и вам мало достанется. Ну ничего. В конце концов, можно и вторую порцию приготовить, если понравилось.

Всем приятного!
Добавить комментарий Комментарии: 2
Anna
Anna , год26 августа 2011 15:19
Как вкусно написано... Спасибо!!! Сооблазнила, обязательно приготовлю!!!
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.