Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алька, 60 - 7 декабря 2011 10:54

Рулетики куриные с печеным картофелемем


Блюдо очень нежное. На второй день вообще "на ура"!
Сочетание сельдерея и мяса приветствуется диетологами.
Быстро, недорого и из доступных продуктов!

Ингредиенты:
Ингредиенты:
Куриное филе – 5 шт
Сельдерей черешковый – 3 шт
Рис отварной - 200 гр
Яйцо – 1 шт
Соевый соус, укроп

Для заливки:
Сметана – 200 гр
Сыр «Эдам» - 200 гр
Сельдерей корневой – 50 гр
Соль – по вкусу

Гарнир:
Картофель – 4 шт

Приготовление:

Каждое куриное филе разрезать на две отбивные.
Отбить. Выложить слоями в емкость для маринования, добавив соевый соус и сухой укроп (на 15-20 мин)
За это время делаем: 1)начинку для рулетиков 2) заливку 3) картофель
1)начинка для рулетиков
З шт черешка сельдерея нарезаем соломкой.
добавляем отварной рис и взбитое яйцо.
Соль по вкусу.
2) заливка
В 200 гр воды: смешиваем натертый на терке сыр и сельдерей, добавляем сметану.
Все хорошо размешиваем.
3) картофель
Очистить, нарезать на тонкие кружочки.
Делаем рулетики, в каждый столовую ложку начинки.


Выкладываем в жаропрочное блюдо с высокими краями.
Заливаем сверху на рулетики половину заливки, вторую половину выливает в такое же блюдо. Сверху в него выкладываем нарезанный картофель.
(На рулетики пойдет заливки все же больше, чем для картофеля)
Рулетики в блюдо нужно выкладывать плотно друг к другу, в этом случае не нужно скреплять ни чем.
Выпекать в хорошо разогретой духовке мин 20 при t180 и затем смотреть готовность.
Как только картофель зарумянится, вынимаем. Жидкость, оставшуюся в блюде, он, остывая, втянет.


Рулетики вынимаем чуть позже. Жидкость, оставшуюся в блюде, они, остывая, втянут.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.