Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Лина, 67 - 25 марта 2012 22:40

Отредактировано:25.03.12 22:44
[COLOR=brown][I][B]Для тех, кому ЭТО можно, очень быстрый и простой рецепт, из разряда "вкусный ужин за полчаса". На вкус это, конечно, никакой ни блин, очень смахивает и по приготовлению на омлет, идеально будет с чем угодно, что есть под рукой...
Источник - livejournal.com

Рекомендую - "Блинчик" в духовке

На 2 порции:
- смешать 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана муки, соль, пряные травки по вкусу(я очень люблю)
- духовку прогреть до 220гр
- в форму положить 2 ст.л. слив. масла и поставить в духовку на 2-3 мин, чтобы масло расплавилось и запенилось
- выливаем в горячую форму смесь и убираем в духовку на 15 минут ("блинчики" очень сильно поднимутся и зарумянятся).
- выкладываем начинку и подаем с любой начинкой, у меня были кусочки отварной куриной грудки и вешенки, обжаренные в сметанке.
Сфотать не успела, так как детвора уже ложками стучала по столу :)
А вам приятного аппетита!))
[/COLOR][/I][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 38
Галина
Галина , 64 года31 марта 2012 21:15
испробовала - замечательно! Спасибо, Линочка! И за блины из бутылки тоже)))
Nata
Nata , 75 лет26 марта 2012 21:30
Хороший рецепт! !) (Ещё не пробовала, но уже представляю.... Ах! ;))).
Скопировала в домашнюю папочку.
Сделаю в самое ближайшее время. ;)
Спасибо, Лина!!! Пиши ещё!!! :rose: :bonny:
Показать ответы (15)
лана
лана , 56 лет26 марта 2012 20:23
Затейница
Показать ответы (1)
Маруся
Маруся , 58 лет26 марта 2012 11:22
а у меня в арсенале появился быстрый рецепт рыбки. Стейк семги или форели промыть. В глубокую сковороду налить 1,5-2см водички, посолить, добавить итальянских трав, черный перец горошком и когда закипит, поместить туда рыбку. Накрыть крышкой. 5 минут с одной стороны, затем открыть крышку, перевернуть и 5 минут с другой стороны. 10 минут и рыбка готова. Подавать можно с соусом "Бешамель", посыпать кунжутом и зеленью. Приятного аппетита!!!
Показать ответы (6)
Олькин
Олькин , 57 лет25 марта 2012 23:52
Спасибки! Взяла на заметку. Люблю всё, что быстро готовится... Не повар я совсем, хотя бывает настроение, что могу и день посвятить, чтобы приготовить что-то вкусненькое... но это редко. Предпочитаю то, что побыстрее. :)
Показать ответы (1)
Мария
Мария , 88 лет25 марта 2012 23:09
...а сколько блинчиков на такое количество?...и какой диаметр формы?...я не слишком "дотошная"? :rose: ..эх жаль уже ночь!...а то бы я к плите...))))
Показать ответы (3)
inna
inna , лет25 марта 2012 22:57
Спасибо Лина!!!Слюнки уже потекли)))
Показать ответы (5)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.