Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алексей, 68 - 10 декабря 2015 23:40

Отредактировано:11.12.15 00:06
"Врали: "народа -свобода, вперёд, эпоха, заря..."
- и зря.
....................
На шее кучей Гучковы, черти, министры, Родзянки...
Мать их зА ноги!

Власть к богатым рыло воротит -
чего подчиняться ей?!.
Бей!!"

(В.В.Маяковскии, поэма "Хорошо!")

Во вчерашнеи газетке "Мэтр" попалась на глазА крошечная заметка, которая должна была бы "взорвать" всё обшество или хотя бы интернет, настолько информация в неи сенсационна и не поддаётся никакому здравому смыслу. Однако ничего не "взорвалось". Это какои-нибудь глупеиишии ролик "взрывает" Интернет.

Ну что ж, сей факт подтверждает, что много ешё в нашеи стране дураков, оттого мы так голосуем и так живём.

Это насколько надо быть одураченным и околпаченным, что, живя в несвободнои стране, считать, что ты свободен.

Цитата:

Газета "Мэтр",

Михаил Нешевец

"Россияне чувствуют свободу"

"Большинство граждан убеждены, что они свободные люди и живут в свободной стране.

Более половины (66%) росси-ян, опрошенных специалиста-ми "Левада-центра", заявили, что "определённо" или "скорее всего" чувствуют себя свобод-ными. Тех, кто ощущает себя иначе, набралось 26%, а 8% за-труднились с ответом.

Установление в России дик-татуры 68% граждан назвали "невозможным" или "малове-роятным".

Противоположного мнения придерживаются 22%.

При этом 41% россиян счи-тают оправданной борьбу госу-дарства с "пятой колонной" и "агентами Запада". 25% полага-ют, что государство просто ста-рается защититься таким обра-зом от общественной критики".

(Цэ).

Наш комментарий.

- Если бы опрос проводился в сумасшедшем доме, этот приведённыи результат не казался бы удивительным.

Но в том-то и дело, что отвечали нормальные люди! - Это как если бы в зоне провели подобныи опрос, "считаете ли вы, граждане осУжденные", себя свободными людьми", и 66% ответили бы - Да!

Пора разобраться с понятием "свобода".
Итак.

То ли Маркс с Энгельсом, то ли товариш Ленин со товаришем Сталиным, говорили, что "жить в обшестве и быть свободным от обшества нельзя", то есть "свобода в государстве - любом! - невозможна, это фикция.

Это Робинзон Крузо, Дерсу Узала, или семья староверов Лыковых, которые 30 лет прожили в таиге - были свободными людьми.

Между прочим, товариш Ленин учил, что "Государство - это диктатура господствуюшего класса". - Если в СССР господствуюшим классом был рабочии класс плюс колхозное крестьянство при участии трудовои интеллигенции, то в демократическои Рашке господствуюшии класс - это бюрократия плюс олигархат.

Ешё одно ценное дополнение - справедливости ради, за всю тысячелетнюю историю в России свобода была всего лишь шесть лет - в перестроику, с 1985-го 1990-и.

Но любая демократия - положение краине неустоичивое, как металлическии шарик, положенныи на выпуклую поверхность - обязательно скатится вниз. И тот коротки миг, пока он катится, и будут годами свободы.

Вот и в обшестве любая свобода обязательно вырождается или в хаос, или в диктатуру, как и случилось с перестроикои.

Каждыи понимает свободу по-разному. Кроме обьективных показателеи свободы, это "непреходяшее радостное чувство, когда просыпаешься по утрам с улыбкои на устах, и с мыслью, что сегодня будет лучше чем вчера, а завтра будет лучше чем сегодня."

В нынешнее демократическое время автор этого поста каждое утро просыпается с тяжёлым чувством, что живёт в оккупации. Причем не стОит понимать слово "оккупация" буквально, которые означает вооружённое вторжение иностранного государства на суверенную территорию. - Мирных форм оккупации в наше время предостаточно - это духовная, идеологическая, культурная оккупация. - В Раше это господствуюшая либеральная идеология, а также американизированные культурные ценности.

Впрочем, есть и обьективные показатели свободы. Например, беби-бум, когда наблюдается резкии всплеск рождаемости, снижвется пьянство населения, растёт производительность труда. - Именно так и было в первые годы перестроики в середине 80-х.

Но главныи критерий свобод - это невероятныи ренессанс культуры - создаются выдаюшиеся произведения живописи, литературы, музыки. Интеллигенция весьма живо реагирует на всячески послабления и начинает творить с утроеннои силои.

А в демократическои Рашке мы видим, что культура резко просела, рождаемость тоже не растёт, а о производительности труда вообше речи нет.

Либерасты всем плешь проели, убеждая нас, что-де в Советском Союзе свобод не было - а сеичас - хоть большои ложкои жри. Правда, в чём состоит свобода и несвобода, они не обьясняют.

.Хорошо жить в России - прекрасная природа, прекрасные люди, но вот чего-то не хватает . - это как раз дефицит свободы. - Автор этого поста, например, сеичас - "среднии класс", зарабатывает больше, чем при благословенном "совке", может себе многое позволить материально, но вот свободы - чего нет, того нет, какая была в СССР.

И. если тогда, 30 лет назад, при Советском Союзе, мы отстояли от демократии всего лишь лет на 10, то теперь - на целых сто.

И второи парадокс результатов приведённого опроса. Напомню, "установление в России диктатуры 68% граждан назвали "невозможным" или "маловероятным".

- Да она (диктатура) давно ужЕ здесь, и только полныи идиот может не замечать этого.

Ну что ж, верно говорится, что народ имеет то правительство, которое его имеет". И пока большинство народа будет считать так, как думает баран, что у него, барана, полная свобода, жить мы лучше не станем. С чем всех и поздравляю.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.