Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Lucky, 62 - 26 октября 2017 06:52

Отредактировано:26.10.17 06:54
Наташка поделилась рецептом Хе из куриной грудки (сама придумала. Рецепт дам ниже). Я этот рецепт к себе на ФБ перепостила, чтобы не потерять.
Сегодня забегала Мари-Элен (француженка). Ей стало любопытно, но по-русски не понимает. Закинула статью в автопереводчик. Как только прочитала "Хе из груди курицы" так начала хохотать и дальше уже читать не смогла, Особенно, когда петуха с сиськами себе представила...
До сих пор хохочу, как вспомню ее лицо ))))
(французы куриную грудку называют - белая курица)
-- - -
Хе из куриной грудки! По мотивам рецептов.
Наконец-то я нашла вариант употребления куриной грудки. Ну не люблю я сухое белое мясо даже с соусами. А так вполне съедобно оказалось.
Вот рецепт к ней :
Куриную грудку, кинуть в кипящую соленую воду. через 12-13 минут вынуть, оставить остывать на доске разделочной. Можно не дожидаться полного остывания. Просто подготовить все для заправки оной. Заправка: натереть морковь на специальной терке корейской, по объему 1/3 от веса грудки, нарезать перьями луковицу, промыть ее от жгучести, приготовить 50гр. масла растительного без запаха /опционально можно добавить 1ст.л. масла кунжутного/, соевый соус 1-2 ст.л. светлого, перец жгучий /по вкусу на любителя/ 1 кофейная ложка, кинза сухая - кориандр молотый, паприка молотая, соль, сахар, уксус 89% /хорошо когда есть кислота более высокой концентрации, то класть надо меньше/, зубчик чесночка, немного зеленой кинзы. Складываем нарезаную на кусочки куриную грудку в миску не железную, в сковородке разогреваем масло, засыпаем в грудку морковь, лук, сверху насыпать перец горький и паприку, кориандр молотый, натертыймелко чесночек, вылить кипящее масло сверху специй, налить уксус 50гр, сол. ложку сахара, соль, и соевый соус. вымешать хорошенько. Попробовать на вкус и исправить на соль-сахар-кислоту. Нарублено крупную зеленую кинзу добавить, вымешать. Накрыть тарелочкой, поставить груз. Оставить на 1.5 часа. После вымешать и наслаждаться!
Добавить комментарий Комментарии: 3
Lucky
Lucky , 62 года28 октября 2017 17:45
Сегодня сделала Хе не совсем по этому рецепту, но близко к нему. И не с курицей,а с индейкой...Перец, не жгучий, а чили ; уксус темный, соевого соуса нет, добавила еще других специй - что дома было. Все равно - вкуснятина невозможная. Пробовать начали уже через час - не было сил ждать.
главное - мужу очень понравилось.
НАТАША! СПАСИБО! Буду делать теперь часто.
Хэйли Паркер
Хэйли Паркер , 55 лет26 октября 2017 20:06
Куриная грудь, это моя любимая грудь. Очень люблю.
Показать ответы (1)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.