Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Алексей, 68 - 21 февраля 2018 00:47

Отредактировано:21.02.18 00:50
(окончание).

Отдельно надо сказать о остановках обшественного транспорта и входах в метро - они в большинстве не убираются, но при этом густо засыпаны антиснеговыми реагентами. Снег на подошвах ташится в транспорт, в магазины, во все заведения..

В советское время со снегом на остановках власти Москвы боролись - снимали из НИИ ИТРовцев и посылали, как мы тогда выражались, "на ледокол".

Если направляли убирать остановки транспорта - мы, инженеры, приходили утром в ДРСУ (дорожныи участок, отвечаюшии за уборку), там садились на выделенныи дорожниками автобус, которыи возил от однои остановки к другои. -

Мы, работники умственного труда, высаживались на остановке, подчишали снег и ехали к следуюшеи. Или, если высаживался десант из инженеров для уборки на какую-нибудь улицу, то к вечеру она становилась чистои.

Естественно, снимали с работы с полнои оплатои жалованья.

Ныне, похоже, страна настолько ослабла технологически, что не может даже зимои решить проблему снЕга. -

Ежедневно СМИ сообшают о "14,5 тысячах единиц дорожнои техники, работаюшеи круглосуточно". - Это в разы больше, чем участвовало танков в Прохоровском сражении, но кто её видел, эту технику?

- Где те самые снегозагребалки, которые в советское время были предметом восхишения всех пацанов при виде их работы? Их нет. Разучились убирать.

- Сначала (в советское время) вдоль обочины проходил греидер, которыи отделял снег от бордюров, формировал аккуратные валки из снЕга, а следом шла эта загребалка и грузила снег на самосвал. Ныне работам мешают оставленные и брошенные на обочинах частные автомобили, так как проблема парковски в Москве не решилась даже программои "Народныи гараж".

Похоже, Россия разучилась производить и дорожные машины. Вся уборочная техника, которую изредка можно видеть на улицах - импортная, "Меркатор" и "Бухер". По-видимому, германского производства. Техника, безусловно, совершенная, но почему не наша, не отечественная?

Те "карманные" "усатые" подметальшики тротуаров, тоже фирмы "Бухер", пригодны лишь для работы в южнои Европе, где снег выпадает раз за зиму, но против русскои зимЫ они бессильны. К слову, так же они малопригодны для уборки тротуаров в летнее время - так, ими можно подмести только большую квартиру нового русского, но никак не улицу. Но деньги из бюджета на приобретение чуда техники потрачены.

Но главное, полностью потеряно управление хозяиством большого гОрода - городские власти не в состоянии организовать уборку снЕга, которыи зимои преврашается в стихииное бедствие. - Случись в Москве какое-нибудь цунами или очередная революция, пропадём ведь!

При этом власти Москвы лицемерно вдалбливают, что "Мы живём в лучшем городе ЗемлИ"...
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.