Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Resurgam, 47 - 28 декабря 2008 20:22

Отредактировано:28.12.08 20:23
Новый год - праздник, когда хочется , чтобы сочетались традиции, красота и новизна.
 Конечно, это в доперестроечные и перестроечные времена накануне праздника стояли очереди и символом достатка был финский сервелат, но сейчас копчёностями и прочими деликатесами никого не удивить.
 В постперестроечные времена , когда многое покупалось только при наличии талона, хозяйки вымудрялись из полкилограмма варёной колбасы одну часть тонко нарезать, чтобы по всей сервировочной тарелке разложить , а оставшуюся часть резали кубиками и перед подачей на стол тазика с "оливье" вкрапляли , как мозайку в верхний слой, чтобы создалось впечатление обилия в салате мясных ингридиентов, но сейчас в это блюдо , несмотря на кризис , можно вбухать хоть 90 % этой колбасы. (кстати, именно благодаря талонным временам мы научились зачаткам столового украшения).
 И сейчас хочется сделать праздничный стол красивым , вкусным и необычным.
Правда появился ещё один фактор - дефицит времени ( это , конечно, если вы не заказали столик в кафе или ресторане), но благодаря тому , что можно без проблем купить готовые салаты , эта проблемка решаема, но остаётся вопрос , как сделать блюдо необычным ?
Да очень просто - нужно интересно его оформить.
В последующих записях я расскажу некоторые рецепты , которыми пользуюсь сама.
Добавить комментарий Комментарии: 0

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.