Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Schimon, 63 - 24 октября 2009 17:26

[B][SIZE=+1][COLOR=blue]Пудинг из творога с орехами [/COLOR][/SIZE][/B]

1 пачку творога, 2 столовые ложки измельченных сухарей
или 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка сахара,
2 яйца, 1/3 стакана изюма,
1/3 стакана ядер грецких орехов,
1 столовая ложка сливочного масла,
3 столовые ложки сметаны, немного ванилина.

Яичные желтки смешать с сахаром, размягченным сливочным маслом и протертым творогом.
В творожную массу добавить при помешивании муку или толченые пшеничные сухари, ванилин, соль, промытый в теплой воде изюм, мелкорубленые ядра орехов и взбитые в густую пену яичные белки и вымешать.
Полученную массу выложить на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Поверхность пудинга разровнять, смазать сметаной, смешанной с яйцом. Запекать пудинг в духовом шкафу в течение 25-35 минут. Готовый пудинг разрезать на порционные куски, подавать горячим, политым сметаной.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! :)
Добавить комментарий Комментарии: 3
УшлаНаБазу
УшлаНаБазу , 90 лет15 февраля 2010 11:21
Материал из Википедии: Пудинг (англ. Pudding) — английский десерт из яиц, сахара, молока и муки, приготовляемый на водяной бане. В пудинг добавляют фрукты или пряности. Охлаждение пудинга производится в специальной форме, хотя это и не обязательно. Подается обычно охлажденным.

У Вас не пудинг, а симпатичная запеканка. Спасибо за рецепт :)
Показать ответы (2)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.