Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Варяг, 59 - 13 октября 2010 01:25

Все
Карабкаясь в дебрях интернета , я наткнулся на записи человека , который занимается могилами .
Ну ... умер там кто нибудь ... Эрик Курмангалиев.
Первый контртенор в СССР . Лучший актёр года за роль в спектакле
«М. Баттерфляй» по одноимённой пьесе американского драматурга
Дэвида Хванга . У Виктюка . И дело до него нет .
Ну умер и ладно . А тут - и могилу найдет на Ваганьково
( в одной могиле с солисткой Большого театра Галиной Петровной Нечаевой ) .
И напомнит как он исполнял кантату Перголези «Stabat Mater» .
И то - как первым исполнил произведения А. Шнитке: Вторую симфонию, Четвертую симфонию, кантату «История доктора Иоганна Фауста».
И Фаринелли ...
А я вот хотел вставить часть его дневника . Не ЛПешного .
"Подумал, а ведь этот дневник, по большому счёту - обман, поскольку здесь я практически не рассказываю о том, что происходит со мной во внешней жизни, что я делаю, где бываю, с кем общаюсь, с какими проблемами сталкиваюсь - всё это в дневнике как бы не существует, а есть только мои мысли, чувства, впечатления. То есть, я внешний - закрыт, а то, что у меня внутри - насколько это возможно я облекаю в слова. Это потому что человеку проще раскрыть себя на бумаге, чем в живом общении с тем же самым человеком, который твой дневник постоянно читает. Между людьми, которые общаются в живую всегда есть расстояние, даже не потому что оба друг другу не доверяют, а потому что само восприятие людьми друг друга происходит несколько по иным законам, чем если бы они, например, открывали друг другу душу в письмах. Общение в живую подразумевает работу всех органов чувств, которыми людей снабдила природа. Информация, которую люди получают при живом общении - многомерна, но органы чувств не могут проникнуть в глубину самого человеческого Я собеседника, потому что это Я изначально закрыто. И чтобы хотя бы частично изречь себя, человеку нужно в себя прогрузиться, и совершить перевод того, что он почерпнул внутри своего Я на язык мысли, а затем, выразить это цепочкой слов. А это крайне трудно сделать при живом общении, напоминающем больше импровизацию, ведь мысли людей почти всегда скачут с темы на тему, скользя по самым её верхам. И в результате, в дневнике ты говоришь то, что не расскажешь собеседнику при живом общении. А при живом общении проявляешь иные свои стороны, потому что живое общение это не обмен мыслями только, а обмен энергетическими потоками, ведь ощутить саму энергетику собеседника, не менее важно, чем прочесть его мысли, а порой и куда важнее того как он видит мир, о чём думает. И ещё, даже если ты в разговоре с кем-то будешь предельно открыт и откровенен, это не значит, что ты открыл себя, ведь то, что о тебе узнали, каким тебя ощутили, будет лишь восприятием твоего собеседника, прошедшим через призму его мировосприятия и жизненного опыта. А это значит, что каждый составит о тебе субъективное мнение, и оно может и не совпать с мнениями других людей. И достаточно, порой одного неверного шага, чтобы произошло отторжение, хотя, иногда нужно совершать такие неверные шаги, чтобы не прилипали нежелательные личности. Из всего этого я вывожу мысль, все наши дневники - ложь, основанная на чистейшей правде."
Добавить комментарий Комментарии: 5
EVA
EVA , лет13 октября 2010 01:37
Невероятный был контр-тенор, я слушала его в Батерфляй...

И написал - замечательно и точно.
Показать ответы (4)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.