Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Глафира, 89 - 24 октября 2010 16:43

Отредактировано:10.03.13 11:54
Помните, писала я про багет, запеченный с чесночным маслом и зеленью? Что очень хочу попробовать... Да... Сделала я его... :)
Няма, вкусяя :inlove:

:) И времени прошло всего ничего, с июня месяца... Вообще-то, в Москве и так, без меня, дымком попахивало... :)

Мини отчет в фотографиях.
Добавить комментарий Комментарии: 19
Глафира
Глафира , 89 лет24 октября 2010 16:46
Берем французский багет, режем вдоль, острым ножиком срезаем часть мякоти.
Глафира
Глафира , 89 лет24 октября 2010 16:46
И щедро намазываем все это дело сливочным маслом. Пучок укропа, кинзы и петрушки меленько режем, туда же выдавливаем пару-тройку зубиков чеснока потолще, солим-перчим. И туда же, в батон.
Показать ответы (1)
Улыбка Счастья
Улыбка Счастья , 49 лет24 октября 2010 16:45
:) Рукодельница!
Показать ответы (4)
Глафира
Глафира , 89 лет24 октября 2010 16:45
Все это завернем в фольгу – сбрызгиваем водицей-и в разогретую духовку 180гр, минут на 8-10... Чтобы масло пропитало, чтобы свежевыпеченным хлебушком запахло!

Показать ответы (3)
Глафира
Глафира , 89 лет24 октября 2010 16:45
Потом фольгу осторожно раскрыть и поставить еще на 5 минут в духовку, чтобы корочка подрумянилась.
Глафира
Глафира , 89 лет24 октября 2010 16:44
Глафира
Глафира , 89 лет24 октября 2010 16:44
И вот теперь с бульоном…
Показать ответы (4)

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.