Добро пожаловать на один из крупнейших сайтов знакомств для общения и отношений в сети интернет. На нашем ресурсе Вы можете найти новых друзей или крепкие отношения, случайные связи или настоящую дружбу. Обширная база анкет наших пользователей, поможет Вам найти именно того человека, которого Вы не смогли встретить раньше. Регистрируйтесь бесплатно на нашем сайте знакомств и получайте полный доступ ко всем его возможностям.
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

BossaNova, 51 - 5 ноября 2010 21:35

Отредактировано:05.11.10 21:37
СПОРТ, ХОМА И КУХНЯ, или Морковный лытдыбр

Весь вчерашний день и половину сегодняшнего провела в спортивно-хозяйственных заботах. Попробовала растяжку от Евы (см. дневник Фитнес-клуб, найти можно через моих Друзей). Зело понравилось, но простоять минуту на вытянутых ногах, упираясь пальцами рук в пол - ох, непросто. Я решила для начала ограничиться 30 секундами.

Вообще, надрываться не надо, это я давно поняла. Последовательность и постепенность могут больше, чем мощный рывок, за которым следует традиционное 'упал и умер'.

Тушила овощи. У меня все еще гостят родители, и запасливая Хома повелела нам с Вальтером притащить их... гм... много. Так что мы вчера целый день питались капустой и морковкой в разных вариациях. По мне, так это мало, я еще хочу.

Парочка секретов про морковку. Может, вы их и без меня знаете - а может, и знаете, да не все.

Морковь любит масло. То есть вот как она его любит - это же ни в сказке сказать, ни умом описать. И в общем, это логично, ибо каротин, в ней содержащийся, без жиров не усваивается.

В масло для морковки я всегда щедро сыплю молотый кориандр. Запах стоит... все, кто есть дома, начинают бегать на кухню и мне мешать. А что, а как, а когда будет готово, а дай попробовать, а чего ты сразу в лоб половником, все-все, ухожу-ухожу... в общем, вы понимаете.

И соли, конечно, немножко надо. А саму морковку желательно кружочками нарезать. Не толстыми - и не прозрачными, миллиметра 2-3 толщиной. Тушить на медленном огне в широкой сковородке под объемной крышкой, лучше стеклянной, периодически помешивая и пробуя. Уже нравится? Значит, еще минут 10.

Мда, чувствую, после этого поста ждать нам морковных фестивалей ;) Про капусту и радио Орфей рассказывать?
Добавить комментарий Комментарии: 15
Anna
Anna , год6 ноября 2010 07:59
Морковка и кореандр. Ммммм! Мастерица!
Алена Nsk
Алена Nsk , 86 лет6 ноября 2010 06:36
А давайте морковный фестиваль :-)))))) Я вот АбАжаю морковные котлетки :-)))
Показать ответы (7)
Сандра
Сандра , 62 года6 ноября 2010 00:14
Марточка, а вегетарианство, это у Вас семейное?
Показать ответы (3)
Маргарита
Маргарита , 60 лет5 ноября 2010 21:44
Люблю морковь во всех видах))) И тушеную, конечно, тоже. Но больше всего мне нравится остренькая морковча по-корейски)))
А вот то, что этот прекрасный овощ любит масло - это ты верно заметила! Можно со сметанкой) !)
Мари
Мари , 37 лет5 ноября 2010 21:39
Рассказывай ))))
Точнее, описывай ))))
Пойду что-нибудь съем, а то уже слюнки потекли ))))

JBE.ru - баннерная сеть


создано в студии Создание веб-сайтов. Воронеж. Медиа-Лайм - (4732) 34-36-83             



Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.